Cook and Chill – schockgekühlt, damit alle Vitamine und Nährstoffe die nächsten Tage für Sie erhalten bleiben
Die clevere Alternative mit frischer Kost – ob Mensa, Senioreneinrichtung oder Kita!
Cook and Chill ist ein modernes Konzept der Essenszubereitung für Gemeinschaftsverpflegung: Die STS GmbH bietet damit Schulen, Kitas oder anderen Institutionen eine clevere Alternative. Es werden köstliche und für Ihre Bedürfnisse zubereitete Speisen nach dem Garen schockgekühlt und können so bis zu 5 Tage gekühlt gelagert werden – ohne jeglichen Verlust von Nährstoffen und Vitaminen. Cook and Chill ermöglicht größtmögliche Flexibilität und überzeugt durch beste Zutaten und echte Geschmackserlebnisse. Essen in der Schule, genießen in der Gemeinschaft mit anderen Menschen - Sie möchten nähere Details wissen? Kontaktieren Sie uns jederzeit gern. Unsere Mitarbeiter stehen in allen Fragen der Essenszubereitung mit Freude zu Ihrer Verfügung.